google.com, pub-4701688879962596, DIRECT, f08c47fec0942fa0

La Selección Argentina venció a Perú y quedó puntera en el Preolímpico de Venezuela

DEPORTES 25/01/2024 Omar EDEN
image?src=https%3A%2F%2Fimages.bolavip.com%2Fwebp%2Far%2Ffull%2FBAR_20240124_BAR_111882_GEphaIdXEAEt

Luego de lo que fue el empate sobre la hora ante Paraguay por 1 a 1, la Selección Argentina Sub 23 se enfrentaba a Perú por la fecha 2 del Preolímpico de Venezuela con el objetivo de sumar una victoria que le permita quedar en la punta del certamen.

Tras un primer tiempo en el que fue superior, teniendo la pelota, el equipo dirigido por Javier Mascherano tuvo algunas situaciones claras de gol, pero entre malas definiciones y buenas respuestas del arquero Romero, no logró plasmarlo en el marcador.

Ya en el complemento, rápidamente la Albiceleste pudo ponerse arriba en el marcador gracias al gol de Thiago Almada de penal, y desde allí manejar los hilos del partido con la tenencia de pelota y así liquidar la historia sobre el final con un tanto de Luciano Gondou, para terminar la fecha como puntero del grupo junto a Paraguay.

Fuente: bolavip