google.com, pub-4701688879962596, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Independiente superó por 2 a 0 a Instituto y arribará al clásico de Avellaneda con mucha tranquilidad

DEPORTES 19/02/2024 Omar EDEN
copa-de-la-liga-1757011

Este domingo 18 de febrero en encuentro correspondiente a la sexta fecha de la Copa de la Liga, Independiente de Avellaneda en condición de visitante le ganó 2 a 0 a Instituto. Con este resultado, el Rojo trepó a los primeros lugares de su zona y además vulneró el invicto de su par cordobés.

El primer gol del partido llegó en el minuto 26 luego de una mala salida de Manuel Roffo que le permitió a Gabriel Neves abrir el marcador en un estadio que aún no entendía lo que estaba sucediendo.

Ya, en el complemento, la historia fue un poco diferente, ya que el equipo local volvió a demostrar superioridad pero lamentablemente esta situación no sirvió para lograr el empate.

Los de Tevez de este modo siguieron haciendo daño y pudieron conseguir un nuevo tanto luego de la asistencia de Isla para González, quien sentenció el tanteador en este compromiso.

Con este resultado Independiente respira y se concentra en el clásico ante Avellaneda del próximo sábado. Instituto, por su lado, hará lo suyo ante Godoy Cruz de Mendoza.