google.com, pub-4701688879962596, DIRECT, f08c47fec0942fa0

El uno por uno de Colón ante Almirante Brown

DEPORTES 19/02/2024 Omar EDEN
SM-colon-543

Colón pisó fuerte en el Brigadier López, donde le ganó a Almirante Brown por 2-1, con los goles de Federico Jourdan y Nicolás Talpone, para llegar a los siete puntos, y quedar a dos de Defensores de Belgrano, líder de la Zona B de la Primera Nacional.

Colón llegaba de vencer en su debut al CADU como local, en tanto que como visitante llegaba de empatar ante Atlanta en Villa Crespo, con lo cual continúa a paso ganador como local, tras el éxito ante Almirante Brown.

El boletín de calificaciones de Colón ante Almirante Brown
Manuel Vicentini (5): Nada qué hacer en el gol, aunque da la sensación que el balón se desvía en la barrera en el final descolgó un par de centros.

Ezequiel Herrera (6): Hizo su debut con la camiseta de Colón y cumplió; se mostró aguerrido en la marca y con decisión para pasar al ataque sobre todo en el primer tiempo.

Paolo Goltz (7): El mejor defensor de Colón, tiempista, le sobra para jugar en esta categoría ante delanteros con escasos recursos hace todo simple.

Fabian Henríquez (5): Comenzó con algunas dudas sobre todo para salir jugando pero luego se asentó y redondeó una actuación discreta en su primer partido con la camiseta de Colón.

Facundo Castet (6): Es un lateral con un gran despliegue físico que desdobla bien para pasar al ataque y que tiene mucha dinámica en el ida y vuelta.

Federico Jourdan (7): En el primer tiempo fue el mejor jugador de Colón, desbordando por derecha y, además, marcó el primer gol que le dio tranquilidad al equipo.

Sebastián Prediger (6): Levantó en el segundo tiempo, con algunos quites destacados aún así cuando lo encararon en velocidad mostró ciertas dificultades.

Nicolás Talpone (7): Su primer gol con la camiseta de Colón; el despliegue de siempre para romper líneas colabora en la marca y pasa al ataque con decisión de lo mejor del Sabalero en estas tres fechas.

Ignacio Lago (5): Levantó un poco en el segundo tiempo con algunas maniobras por izquierda pero no estuvo fino en los metros finales.

Brian Guille (6): Fue determinante en el primer gol de Colón, robando una pelota y asistiendo a Jourdan pero, además, se mostró participativo en esa primera etapa.

Javier Toledo (4): Pobre actuación ya que apenas tuvo un cabezazo que se fue desviado sin movilidad fue bien controlado por los centrales de Almirante Brown.

Alexis Sabella (6): Jugó todo el segundo tiempo y le dio buena dirección al balón; por momentos dio la sensación de sobrar alguna jugada pero tiene categoría y la hizo notar.

Axel Rodríguez (6): Está claro que debe jugar en lugar de Toledo, ya que su ingreso le aportó agresividad al ataque presionando arriba y picando por todo el tiempo.

Christian Bernardi (-): En esta ocasión no estuvo tan participativo como frente a Defensores Unidos y le costó tener la pelota.

Bruno Juncos (-): Hizo su debut con la camiseta de Colón y se paró como extremo por izquierda para intentar desequilibrar en los metros finales.

Cristian Vega (-): Ingresó en los últimos minutos para intentar hacer a un Colón más rocoso y combativo en el mediocampo, ante la ambición de Almirante Brown de ir por la heroica del empate.

Fuente: sin mordaza