google.com, pub-4701688879962596, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Escándalo: Cristiano Ronaldo fue expulsado y quiso pegarle al árbitro

DEPORTES 09/04/2024 Omar EDEN
cristiano-ronaldo-1781937

Este lunes Cristiano Ronaldo protagonizó una polémica en las semifinales de la Supercopa de Arabia Saudita entre Al Nassr y Al Hilal cuando se fue expulsado por un codazo a Renan Lodi y después intentó golpear al árbitro, Mohammed Al Hoaish, a pocos minutos de finalizar el encuentro en donde su equipo quedó eliminado por 2 a 1.

El momento de tensión ocurrió a los 41 minutos del segundo tiempo, cuando el marcador estaba 2 a 0 en contra del equipo de Ronaldo. En una disputa por un balón en mitad de cancha, Cristiano se cruzó con el brasileño Renan Lodi. En medio del forcejeo, Ronaldo propinó un codazo a su oponente, quien cayó al suelo, aparentemente exagerando el contacto.

La situación escaló rápidamente cuando el árbitro principal decidió mostrarle la tarjeta roja al astro portugués. Furioso por la decisión, Cristiano mostró una reacción aún más sorprendente al intentar golpear al árbitro, aunque finalmente desistió del intento, el gesto no pasó desapercibido.

La tensión continuó mientras Ronaldo se dirigía hacia el vestuario. Se negó a entregar la cinta de capitán y continuó protestando, incluso aplaudiendo irónicamente al árbitro y provocando a los aficionados para que hicieran lo mismo.

A pesar del descuento logrado por Al Nassr, no fue suficiente para revertir la situación y alcanzar la final. En consecuencia, la final de la Supercopa enfrentará a Al Hilal, dirigido por Jorge Jesus, contra Al Ittihad, bajo la dirección de Marcelo Gallardo.