google.com, pub-4701688879962596, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Uruguay venció a Brasil por penales y clasificó a la semifinal de la Copa América 2024

DEPORTES Omar EDEN
image?src=https%3A%2F%2Fimages.bolavip.com%2Fwebp%2Far%2Ffull%2FBAR_20240707_BAR_193503_GR2OhacacAID

En el marco del último partido de los cuartos de final de la Copa América de los Estados Unidos, en el Allegiant Stadium de Las Vegas, tras empatar 0 a 0 en los 90 minutos reglamentarios, la Selección de Uruguay venció 4 a 2 en la tanda de penales a la Selección de Brasily avanzó a la semifinal, donde se enfrentará a Colombia.

Tras un encuentro parejo a lo largo de los 90 minutos, en el que la Celeste resistió sobre el final con un jugador menos por la expulsión de Nahitan Nández por una dura patada a Rodrygo, la agonía se estiró, ya que definieron al semifinalista desde el punto de penal.

En la tanda de penales, apareció la figura de Sergio Rochet, quien le contuvo el primer remate a Eder Militao, y fue Manuel Ugarte, el encargado de anotar el tanto ganador para darle el pase a los dirigidos por Marcelo Bielsa a la semifinal contra Colombia.

Fuente: bolavip