google.com, pub-4701688879962596, DIRECT, f08c47fec0942fa0

En una ráfaga, Colón se recuperó y empató con Central Córdoba

DEPORTES 30/05/2023 Omar EDEN

Colón perdía 2-0, jugaba mal y su público reprobaba la actuación de su gente, pero todo cambió en el inicio del complemento en el encuentro ante Central Córdoba. En apenas ocho minutos, Wanchope Ábila y un gol en contra pusieron el 2-2 en el marcador y el Sabalero sueña con los tres puntos.

En el primero, el delantero recibió la pelota en la boca del área y definió con gran jerarquía a un costado del arquero para recortar la distancia entre los equipos. Poco después, tras un centro al área, Fábio Pereyra la peinó hacia atrás, justo cuando el arquero Ledesma salía a cortar la pelota. El balón ingresó sin oposición al arco y el Rojinegro se preparaba para salir a buscar los tres puntos.

Córdoba, por la Liga Profesional
Colón: Ignacio Chicco; Eric Meza, Facundo Garcés, Lucas Acevedo, Rafael Delgado; Baldomero Perlaza, Julián Chicco, Stefano Moreyra o Laureano Troncoso, Juan Pablo Álvarez; Santiago Pierotti y Ramón Ábila.

Fuente: Airedesantafe