google.com, pub-4701688879962596, DIRECT, f08c47fec0942fa0






 

Quién juega hoy, martes 9 de julio, en la Eurocopa 2024

DEPORTES 09/07/2024 Omar EDEN
image?src=https%3A%2F%2Fimages.bolavip.com%2Fwebp%2Far%2Ffull%2FBAR_20240709_BAR_194242_Lamine-Yamal

La Eurocopa 2024 solo tiene cuatro equipos en competencia, los cuales se enfrentarán en dos llaves de semifinales para conocer a los protagonistas del partido por el título en el Estadio Olímpico de Berlín.

Después de dos días de descanso en el calendario, España y Francia serán los encargados de abrir las semis cuando se enfrenten en el Allianz Arena de Múnich en lo que parece ser una “final anticipada” teniendo en cuenta el poderío de estos equipos.

La Furia Roja llega de eliminar ni más ni menos que al conjunto anfitrión, Alemania, con un gol de Mikel Merino en el último minuto de la prórroga. Con el mote de favoritos, el equipo que comanda Luis de la Fuente chocará con los actuales subcampeones del mundo. Liderados futbolísticamente por Kylian Mbappé, Francia quiere encontrar su mejor nivel en esta Euro y qué mejor que hacerlo en un partido decisivo. Todos los detalles para no perderte este cruce

España vs. Francia: horario, TV y streaming
Argentina y Uruguay: 16:00 horas por ESPN y Disney+.
Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela: 15:00 horas por ESPN y Disney+.
Colombia, Ecuador y Perú: 14:00 horas por ESPN y Disney+.
México: 13:00 horas por Disney+, Sky HD, Izzi TV y ViX Premium.

 

Fuente: bolavip

Últimas noticias
Te puede interesar
Lo más visto
google.com, pub-4701688879962596, DIRECT, f08c47fec0942fa0