google.com, pub-4701688879962596, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Se acabó la ilusión para el Xeneize: Cruzeiro superó a Boca desde los penales y avanzó en la Sudamericana 2024

DEPORTES Omar EDEN
copa-libertadores-1859161

Boca se midió ante Cruzeiro, en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2024 en un juego que concluyó con un marcador 2 a 1 en el marcador.

En la dramática tanda de los penales, Miguel Merentiel no pudo anotar y de este modo el conjunto argentino se despide del torneo continental.

El uno por uno de Boca: los puntajes vs. Cruzeiro, por la Copa Sudamericana
Sergio Romero: 7. Gracias a él, Boca llegó a los penales. Tapó dos pelotas impresionantes sobre el final del segundo tiempo. Lamentablemente, no estuvo fino en los tiros de los 12 pasos.
Luis Advíncula: 1. No le puedo poner otra nota. Tampoco puedo dejar de recordar que es de los mejores jugadores que tiene el plantel y que siempre dio todo. Cometió un error y se fue expulsado a los 29 segundos por un planchazo. Ya está.
Cristian Lema: 9. Un partido extraordinario del zaguero. La rompió y sacó todo. Hizo su penal en la serie.
Marcos Rojo: 6. Partido correcto del platense. Tiene que mejorar físicamente. Viene de recuperarse de una lesión muscular hace poco tiempo. Convirtió su penal de la tanda.
Lautaro Blanco: 7. Un partidazo de Lautaro. En el segundo tiempo dejó la vida. Otro que no erró desde el punto del penal.
Agustín Martegani: Sin calificación. Salió reemplazado a minutos de haber empezado el encuentro para que entrara Nicolás Figal, a raíz de la expulsión del Rayo.
Guillermo Fernández: 8. Partido extraordinario y a la altura de un volante de Boca. Mostró un nivel altísimo.
Cristian Medina: 7. Corrió muchísimo y tuvo que hacer cosas que no son de su juego. Estuvo muy bien.
Kevin Zenón: 4. Flojo partido del ex-Unión, que coronó con un gol errado insólito en el primer tiempo.
Miguel Merentiel: 8. El mejor de Boca. El tipo que dejó la piel y el corazón. Este deporte es tan cruel que erró el penal definitorio. Te queremos, Bestia.
Milton Giménez: 8. Colosal partido. Esta anhelado con el arco. Metió el único gol del equipo, y con la zurda, en el primer tiempo.

Ingresaron
Nicolás Figal: 4. Regaló el primer gol en la salida y estuvo inseguro casi todo el partido. Eso sí: fue certero con su penal de la tanda.
Gary Medel: 6. Cuando entró, estuvo a la altura del partido. Metió y corrió.
Tomás Belmonte: 5. Ingresó para defender y jugar con coraje.
DT - Diego Martínez: 8. No puedo decirte nada hoy, porque el plan de juego terminó cuando fue expulsado Luis Advincula a los 29 segundos. Ahora, a trabajar por la Liga Profesional y la Copa Argentina.

Fuente: tycsports